Traiteur, spécialités méditerranéennes pour particuliers,
associations, entreprises et comités d'entreprise.

Repas de groupes

Invitez le soleil dans votre assiette

Un baptème, une fête locale ou régionale, un événement festif ou artisanal ? Ma Paëlla dans tous ses états fera de votre manifestation une réussite culinaire.

Des spécialités méridionales et régionales cuisinées devant vos convives, une cuisine riche et généreuse, des produits frais du marché feront de votre événement une fête des papilles.

Particuliers, associations, comités d'entreprise,  à partir de 10 personnes jusqu'à 500, découvrez et adoptez mes spécialités gourmandes

Comment ça marche ?  C'est tout simple 

Vous m'appelez 06 03 22 19 52 ou m'envoyez un formulaire de contact/demande de devis, nous nous mettons d'accord
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Par voie postale -  Ma Paëlla dans tous Etats 61 chemin de Pommerieux 69480 Pommiers
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pour règlement par chèque à l'ordre de Pascale Caballé ou espèces

En ligne 
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J'espère avoir bientôt le plaisir de vous proposer mes produits pour la réussite de votre événement.

A très vite, Pascale Caballé

Repas de groupes - de 10 à 500 personnes

Paella catalane
Paëlla Catalane : Poulet, chorizo, poivrons rouges, petits pois, haricots verts, seiche, moules, gambas, riz, épices
 
Paella eschoada
Paëlla Eschofada : Poulet, chorizo, poivrons rouges, coeurs d'artichaut, fèves, seiche, moules, gambas, riz, épices.
 
Paella royale
Paëlla Royale Chorizo, queues de lotte, palourdes, crabe, noix de saint jacques, pinces de tourteau, seiche, langoustines, gambas, moules, riz (liste non contractuelle, variable selon arrivage de poissons).
 
 
Couscous de la mer
Couscous de la mer Semoule, raisins secs, cabillaud, moules, crevettes, pois chiches, carottes, courgettes, navets, harissa

 

Seiche a la rouille setoise
Seiche à la sétoise : Lamelle de seiche, vin blanc sec, tomates,épices
 
Choucroute de la mer
Choucroute de la mer : Choucroute, vin blanc, cabillaud, gambas, moules, palourdes, hareng fumé, pomme de terre.
 
Zarzuela
Zarzuela :  Lotte, coques, crabe, noix de saint jacques, pinces de tourteau, seiche, langoustines, gambas, moule, vin blanc (liste non contractuelle, variable selon arrivage de poissons).         
     
 
Moules marinieres
Moules marinières Moules, échalottes, vin blanc, crème, citron, ail, persil

 

Poulet basquaise
Poulet basquaise : Cuisses de poulet, poivrons rouges, verts, vin blanc, tomates, épices
 
Cassoulet
Cassoulet : Haricots blancs, manchons de canard confit, saucisse de Toulouse, lard fumé, carottes, tomate.
 
Couscous

Couscous : Poulet, merguez, carottes, courgettes, navets, pois chiches, semoule, raisins secs, harissa.
 

 
Jambalaya
Jambalaya : Poulet, jambon, chorizo, poivrons rouges et verts, gambas, ananas, riz, épices.

 

Macaronade
Macaronade : Saucisse de Toulouse, ventrèche de porc, macaronis, tomates, vin rouge.
 
Chili con carne
Chili con carne : Viande hachée de boeuf, poivrons rouges, maïs, carottes, haricots rouges, tomates, épices.
 
Aligot saucisse 1
Aligot saucisse : Tome fraîche, pommes de terre, crème, saucisse de Toulouse.
 
Boles de picoulat
Boles de picoulat : Boulettes de viande (boeuf et porc), haricots blancs, champignons de Paris, olives vertes, pommes de terre, tomates.

 

 

Acras de morueAcras de morue 

 

 

Beignet crevetteBeignets de crevette

Sangria maisonSangria maison rouge ou rosé

 

Buffets - Noces et Banquets